A Inês actualizou algumas receitas (sei que as experimentou...), mantendo sempre que possível os ingredientes originais, e deixou algumas páginas finais do seu livro para nos abrir o apetite...
24 tâmaras grandes15 nozes
30 g de pinhões
sal q.b.
mel q.b.
manteiga q.b. (ingrediente não original)
Retire o caroço às tâmaras. Moa as nozes e os pinhões e recheie as tâmaras. Salpique com sal fino. Unte um tabuleiro de barro com manteiga, disponha as tâmaras e regue com mel. Leve a cozer e, forno quente durante cerca de dez minutos.
3 comentários:
Bom dia (quase tarde) querida
Mas tu queres acabar com a nossa linha é?
Pronto..mas são mimos e são sempre bem recebidos (vou experimentar)
Beijinho e bom feriado
Feriado... eu bem percebi que ontem havia um movimento anormal de e para o Algarve... então era isso! ;)
Reparei agora que eras Sagitário! Dou-me tão bem com Sagitários!
:)
Beijinhos! Come com moderação as 24 tâmaras...
;)
Esta vou fazer de certeza, Adoro tâmaras.
Bom fim de semana
Enviar um comentário